これ、美味しかったです!
皿うどんとそっくり。
醤油味だそうです。
おつゆが、皿うどんだともっとねっとりしてますが、さらっとしてます。
その違いくらいかな、、、
私には少し濃かったので
薄めて食べました。
サンマーメンって、
横浜のご当地グルメらしいです。
具材は、もやしや、野菜、豚肉など。
人参とチンゲン菜と、豚肉にしました。
もっと具材をたっぷり、
もやしとかも入れた方がいい気がしました。
元々、具は全く入ってないので、
お好みで、とのこと。
半額なので買いましたが、
具が入ってないので、
普通の価格だと高いかなー。
たっぷりのこったスープで、
次の日もうどん、とかにできそうですが。
明日はキャベツとかも入れて、
作ろっかな(笑)