アンコウで、アンコウ汁を作りました!
水800ml
アンコー1パック
味噌40g
塩4g
アンコーは、お湯でしっかりヌメリをとり、
アクを取りながら煮込みました。
を、煮込みました。
かなり美味しいアンコー汁になりました!
特価で500円だったので、
身と、皮で、キモはついてませんでしたが、
だし汁が美味しかったー!
また、やりたいです。
アンコウで、アンコウ汁を作りました!
水800ml
アンコー1パック
味噌40g
塩4g
アンコーは、お湯でしっかりヌメリをとり、
アクを取りながら煮込みました。
を、煮込みました。
かなり美味しいアンコー汁になりました!
特価で500円だったので、
身と、皮で、キモはついてませんでしたが、
だし汁が美味しかったー!
また、やりたいです。