ハンバーグにゼラチンを入れると、
肉汁が閉じ込められるというYouTubeを見て、
作ってみましたが、、
なんか、脂っこい、、、
肉汁って油だからかもー。
私たち夫婦は、
あまり脂っこいのが好きじゃないので、
ゼラチンない方がいいかなー。
肉屋さんの、ミンチで作ってみたけど、うーん。
いつもと変わらない?
ミンチって今度からどこで買おうか悩むー
ハンバーグにゼラチンを入れると、
肉汁が閉じ込められるというYouTubeを見て、
作ってみましたが、、
なんか、脂っこい、、、
肉汁って油だからかもー。
私たち夫婦は、
あまり脂っこいのが好きじゃないので、
ゼラチンない方がいいかなー。
肉屋さんの、ミンチで作ってみたけど、うーん。
いつもと変わらない?
ミンチって今度からどこで買おうか悩むー