くらの大好物だった、えび天巻き、
無くなってました、、、
くらで1番好きだったのに、、
これからはスシロー行くことにしようかな、、
とも思いましたが、
スシローは添加物使ってる感じだし、
やはりこれからも、くら、かなー。
また、えび天巻き、復活してほしいです!!
因みに、ミョウバン使ってないと
いうことで、
うに軍艦頼みましまが、、
これ、美味しくなかったです。。
なんか、ミョウバンを使ったほど
苦味はないですし、
食べれないほどじゃないですが、
ウニの旨みはなく、
やはり苦味のようなエグ味がややあったのと、
これなら、マグロとか、ビントロとか、
イカとか普通のネタの方が美味しいです。
やはり、ウニを220円で提供するするのは、
難しいのでしょうね、、
全体的に、値段が高くなって
ビントロとか220円だし、、
あと、キャンペーンで
特大サーモンを半額110円のを頼みましたが、
なんか変な味?風味がついてて、
たまたまかもしれませんが、
注文したのに表面がなんかカピカピで
美味しくなかったです。。
この下のは美味しかったです。
揚げたて!
えび天巻きの代わりかわかりませんが、
特大エビフライというのがあって、
220円、こちらは美味しかったですが、
うーん。やっぱりえび天巻きが好きかな。
しかも価格が220円だし、、
あー、、なんか残念なくらでした。
それでも、添加物使ってるスシローよりはましかな。
できるだけ保存料はとりたくないので、、