エビがセールだったので(笑)
ヘルシオのオートメニュー
焼き!
で、焼きました。
美味しかったー!!!
えび、とろーんとして(生じゃないです)
ほんとに美味しいエビでした。
美味しいえびって、
すごいとろーんとしてませんか?
肉でやるときは、
塩だけなんですが、
えびは、ちょっと塩だけだと、
他の野菜を入れすぎたせいで、
薄味気味でした。
でも、エビから、
濃厚なスープが出てて、
飲み干す美味しさ。
毎度のことですが、
全ての食材から出た、汁が混ざったヤツが、
びっくりするほど美味しい。
ああ、、、最高でした。
西友で買ったえびでしたが、
ほんとに美味しかった!
ワゴン製品って、西友でも
美味しいです。
具材は、
トマト半分、キャベツ、シイタケ、
白菜、フルーツ人参、
その上に、ワタ取ったえびを!
塩を、20振り。
1番の重要な調味料、塩↓
これ、すごい美味しいです。
ヘルシオの焼きメニューでは、
いつも、これしか
かけません(笑)
この塩、
素材の旨みを引き立てます。
ちょー簡単。
ヘルシオ買って、ほんとに良かったです。
私はこれの白。
ヘルシオ買うなら、
オートメニュー付いてるのがいいですよー!
ほんとに、夜ご飯が最高になりました。